Размер шрифта
А-
А
А+

Программа поддержки местных инициатив Ставропольского края

В Ставропольском крае успешно продолжает работать программа поддержки местных инициатив, благодаря которой жители многих сельских поселений получают возможность благоустроить территории своих поселений. Ценность данной программы заключается в том, какую местную проблему жители хотят решить в первую очередь и вкладывать в это общее дело свои небольшие средства. Большую часть берет на себя краевой бюджет, а так же местный бюджет, принимают участие предприниматели, депутаты Думы и население, в результате чего решается наиболее наболевшая проблема.

Администрация муниципального образования Татарского сельсовета в программе поддержки местных инициатив участвует уже третий год. В результате участия в программе была построена пешеходная дорожка по ул. Чехова, обустроена Парковая зона в нижней части села Татарка, построена часть пешеходной дорожки по ул. Ленина.

В 2020 году программа местных инициатив продолжает работать.

Администрация муниципального образования Татарского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края предлагает участие в конкурсе по направлениям:

  • Обустройство пешеходной дорожки по ул. Ленина от дома № 18А до дома № 58А в с. Татарка Шпаковского района Ставропольского края;
  • Благоустройство парковой зоны в с. Татарка
  • Ремонт актового зала Дома Культуры в с. Татарка по ул. Минина
  • Ограждение кладбища в нижней части с. Татарка

Для участия в программе по поддержке местных инициатив в 2020 году администрация муниципального образования Татарского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края принимает предложения от населения по адресу: Ставропольский край, Шпаковский район, с. Татарка, ул. Казачья, 10 , телефоны: 8(86553)2-22-44, сайт (htt// tatarka-adm.ru), в группах социальной сети Odnoklassniki.ru, Вконтакте и Instagram до 10.08.2020 года.

Просим граждан принять активное участие в реализации Программы.